Lorsqu'on parle de vin, on oublie fréquement de parler du rôle important qu'il occupe en cuisine ou dans l'élaboration de certains mets.
On connaît bien la place que le vin, blanc ou rouge, occupe dans la préparation de très nombreuses sauces.
On oublie souvent qu'il entre aussi, surtout dans les régions viticoles, dans l'affinage de certains fromages.
Depuis de très nombreuses années, "la ferme de l'Abbaye de la Pierre Qui Vire" utilise notre Petit Chablis dans l'affinage de l'un de ses fromages de vache.

Ce fromage, lorsqu'il est fait à point est tout à fait merveilleux.
C'est l'alliance parfaite du terroir du Morvan et du terroir Chablisien.
Car tout comme pour un vin, le terroir est des plus importants pour un fromage.
Bien évidement c'est Bio!
A déguster sans modération... accompagné d'un verre de Chablis, cela va sans dire.
Pour vous procurer ce fromage, ou l'un des nombreux autres de leur gamme, contactez la ferme de notre part.
fromagerie.pierrequivire@orange.fr