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Et si l'on cuisinait avec le Chablis?

Dans cette rubrique, je vous parle souvent de mes vignes, de mes vins, bref du travail de toute notre équipe mais cette fois, j'ai décidé de vous parler de gens "extérieurs" au Domaine Goulley et qui contribuent à mettre en avant nos vins de Chablis.
Et également vous rappeler que le Chablis est un vin exceptionnel pour cuisiner.
Beaucoup connaissent le célèbre jambon au Chablis, l'andouillette au Chablis...
Mais des cuisiniers extérieurs à notre chère Bourgogne utilisent également notre Chablis dans leurs préparations.



Je voulais donc cette fois vous faire découvrir aujourd'hui les   Poissons de Marion





Marion
, installée en Bretagne, cuisine les poissons sauvages les plus frais des ports Bretons afin de les
transformer principalement en rillettes.
Elle utilise notre Chablis  (et morilles) dans ses rillettes de lotte!
Tout un programme ... et à déguster sans modération!
Comme tout gourmet, une visite sur leur boutique en ligne s'impose.


http://www.poissons-de-marion.fr



Et avec ça, on boit quoi?

Ou pourquoi pas...
                                                                                           Bon appétit!







Et n'oubliez pas que même dans votre cuisine de tous les jours, une pointe de Chablis est souvent la bienvenue pour améliorer une sauce ou pour un déglaçage!

Rédigé le  16 mars 2018 15:14  -  Lien permanent

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